Nannàtu ne fogghi di lumia

rosaria patti

Ricetta curata da Rosaria Patti

“piatto unico e completo ricco di sapore e profumi di Sicilia.”

 

Ingredienti:

  • 500gr di neonato;
  • 2 uova;
  • aglio;
  • 1 cucchiaio di farina 00,:
  • 2 cucchiai di parmigiano;
  • prezzemolo.
  • Foglie di limone

Procedimento:

In una ciotola mettere il neonato, nel frattempo in un piatto si sbattono le due uova che andranno aggiunte al neonato.

Tagliare a pezzettini molto piccoli l’aglio, aggiungere il cucchiaio di farina e i due di parmigiano, mescolare bene il composto e aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo tritato.

Disporre sulle foglie e far cuocere a fuoco lento stando attenti a non bruciacchiarle perché diverrebbero amare.

 

neonato arrostoneonato arrosto 2

 

 

 

 

In alternativa si possono friggere direttamente in una padella con olio caldo per fare delle gustose frittelle.

neonato fritto 2neonato fritto 3

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.